JMS-Hardware luxnote servion thinkspot
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: ThinkPad Hotkey Features Integration Package Setup

  1. #1

    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    322
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Frage ThinkPad Hotkey Features Integration Package Setup

    Hallo,
    das o.a. Update taucht jedesmal wieder beim Aufruf der Aktualisierung meines SL500 auf, obwohl ich es schon mehrmals installiert habe. Im Protokoll wird das Update dann auch bestätigt, doch ist dieser Eintrag bei der nächsten Aktualisierungsanfrage wieder verschwunden und das Package wird wiederum zur Installation angeboten.
    Das nervt langsam. Irgend jemand eine Idee?
    Danke
    Gruss
    Desaster

  2. #2

    Registriert seit
    16.06.2010
    Beiträge
    3.867
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ja, manuell von der Lenovoseite runterladen und installieren. Dann hast du (zumindest für einige Zeit ) Ruh (Mein T60 beschert mir diese 'Freude' immer mal wieder, das T61 nicht...)
    T400 + T400s - (beide 8GB RAM LED WXGA+) + T61 - 4GB RAM (LG-Philips WUXGA - mein Lieblings-TP, aber kaum noch im Einsatz) - alle 16:10 + Win7Pro auf SSD

  3. #3

    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    322
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    Hallo,
    das habe ich auch schon gemacht, hat aber nicht geholfen. Klar, ich könnte dieses Update ja ausblenden, aber das kann ja wohl nicht die Lösung sein.
    Das Update-Programm verwaltet anscheinend genau dieses Update nicht richtig. Hatte ich bisher mit keinem anderen Update.
    Gruss
    Desaster

  4. #4

    Registriert seit
    16.06.2010
    Beiträge
    3.867
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hast du das alte denn auch deinstalliert bevor du das neue installiert hast?
    T400 + T400s - (beide 8GB RAM LED WXGA+) + T61 - 4GB RAM (LG-Philips WUXGA - mein Lieblings-TP, aber kaum noch im Einsatz) - alle 16:10 + Win7Pro auf SSD

  5. #5

    Registriert seit
    14.07.2011
    Beiträge
    322
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Themenstarter
    Zitat Zitat von MarcusAgrippa Beitrag anzeigen
    Hast du das alte denn auch deinstalliert bevor du das neue installiert hast?
    Hallo,
    wie? Wo? Ist doch nur ein Patch!
    Gruss
    Desaster

  6. #6

    Registriert seit
    16.06.2010
    Beiträge
    3.867
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich hatte aber erst Ruh, als ich das so gemacht habe. Deinstallieren, den neuen installieren, neustarten und nachgucken, ob SystemUpdate endlich zufrieden ist. Ich geb aber zu, dass ich auf dem T60 nach einiger Zeit, dh nach vielleicht 3-4 Wochen, immer mal (schon) wieder den Hotkey im Systemupdate fand. Direkt darüber installieren liess er sich nie, die beschriebene Routine brachte es dann aber immer wieder - für ne Weile.

    In letzter Zeit wurden die Intervalle aber länger - meine Aufrufe von Sysupdate aber auch immer seltener. Zur Zeit benutze ich das T60 kaum, so dass ich nicht weiss, was Systemupdate im Augenblick sagen würde.

    Warum das so war, warum das nur das T60 betraf, diese Fragen habe ich auch hier im Forum gestellt: vergebens
    T400 + T400s - (beide 8GB RAM LED WXGA+) + T61 - 4GB RAM (LG-Philips WUXGA - mein Lieblings-TP, aber kaum noch im Einsatz) - alle 16:10 + Win7Pro auf SSD

  7. #7
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.954
    Danke
    1
    Thanked 48 Times in 45 Posts
    Wer nutzt denn noch System Update
    42. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 21.02.15 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  8. #8

    Registriert seit
    16.06.2010
    Beiträge
    3.867
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hilft immerhin festzustellen, dass zB Hotkey Features Integration Package nicht mehr korrekt arbeitet

    Wüsste nicht, wie ich es sonst erfahren würde

    Dasselbe hat es letztes Jahr eine Weile mit dem Storage Manager gegeben. Ziemlich wichtig, es überhaupt mitzukriegen, wenn er nicht mehr funzt
    T400 + T400s - (beide 8GB RAM LED WXGA+) + T61 - 4GB RAM (LG-Philips WUXGA - mein Lieblings-TP, aber kaum noch im Einsatz) - alle 16:10 + Win7Pro auf SSD

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
CeCon Buchtmonitor gbyte - Drupal Webentwicklung