JMS-Hardware luxnote servion thinkspot
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: [-Erledigt-] gHab ein Problem mit meinem QNAP Nas (kein Zugriff auf Freigabeseite in der Adminoberfläche)

  1. #1

    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Zum Wohl. Die Pfalz.
    Beiträge
    1.536
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    [-Erledigt-] gHab ein Problem mit meinem QNAP Nas (kein Zugriff auf Freigabeseite in der Adminoberfläche)

    Hallo zusammen,
    ich habe das Problem schonmal im QNAP Forum gepostet. Allerdings bisher leider noch keine Antwort. Daher dachte ich vielleicht hat hier jemand auf die schnelle eine Antwort.
    Und zwar habe ich einen freigegebenen Ordner Versteckt, den ich jetzt sichtbar machen möchte. Dafür muss ich mich in der Adminoberfläche anmelden, dann gehts in den Hauptordner Zugriffskontrolle und dort finden man die "Seite" Freigabeordner. Wenn ich den Weg gehe und auf Freigabeordner klicke läd die Seite zu 3/4 ca. Danach werde ich komplett aus der Adminoberfläche geschmissen, so das ich mich wieder anmelden muss. Alle andere Seiten funktionieren und kann einstellungen vornehmen. Das Problem ist leider nur auf der Seite Freigabeordner...
    Weiß hier jemand eine Lösung?
    Habe ein TS-410 mit aktuellster Firmware.
    Vielen Dank schonmal
    Gruß
    T410s 2924-93G | Intel i5-540M | 8GB RAM | Intel X18-M G2 160GB | NVIDIA Quadro NVS 3100M | Win7 Pro x64
    X200t 7449-C8G | Intel 2 Solo ULV SU3500 | 4 GB RAM | Samsung 1,8" SSD | Intel 4500MHD | Win7 Pro x64

  2. #2

    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Zum Wohl. Die Pfalz.
    Beiträge
    1.536
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Hmm, kein QNAP Spezialist hier?! Bin echt am verzweifeln ?(
    T410s 2924-93G | Intel i5-540M | 8GB RAM | Intel X18-M G2 160GB | NVIDIA Quadro NVS 3100M | Win7 Pro x64
    X200t 7449-C8G | Intel 2 Solo ULV SU3500 | 4 GB RAM | Samsung 1,8" SSD | Intel 4500MHD | Win7 Pro x64

  3. #3
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.343
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    41. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.12.14 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  4. #4

    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Zum Wohl. Die Pfalz.
    Beiträge
    1.536
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Danke für deine Antwort.
    Den ersten Link habe ich mal durchgelesen. Leider nur Erklärungen wie was und wo funktioniert. Das geht auch alles und meine alles Begriffen zu haben . Allerdings ist es bei mir (seid gestern festgestellt, vorher gings) ja so, dass ich erst garnicht richtig auf diese Seite komme. Der Browser läd die Seite zu etwa 3/4 und dann schmeißt er mich komplett raus.
    Beim 2. Forum habe ich mein Problem schon geschildert. Allerdings noch keine Tips bekommen. Daher dachte ich, ich frag parallel mal hier, da hier ja immer eine Menge mitlesen und evtl die Lösung kennen .
    Beim 1. Foum komme ich glaub nicht so weit da bisher mein Englisch leider leider total schlecht ist. Falls ich bis morgen keine Lösung gefunden habe werde ich mal die Reset funktion testen (leider). Aktuell habe ich ne externe dran und sicher mal den kompletten Inhalt. Dumm ist nur, dass es nach dem Reset wohl wieder Tage braucht alles wieder her zu stellen. Die Festplattenvorbereitung dauert ja ewig . Und anschließend die 630Gb zurück kopieren.
    T410s 2924-93G | Intel i5-540M | 8GB RAM | Intel X18-M G2 160GB | NVIDIA Quadro NVS 3100M | Win7 Pro x64
    X200t 7449-C8G | Intel 2 Solo ULV SU3500 | 4 GB RAM | Samsung 1,8" SSD | Intel 4500MHD | Win7 Pro x64

  5. #5
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.343
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mein erster Link sollte eigentlich zur Anleitung führen, wie man an das Log des NAS kommt. Dort auf Fehlermeldungen achten, ob bzw. was bezüglich des "Rauswurfes" aus der Admin-Konsole erwähnt wird.
    Findet sich eine entsprechende Fehlermeldung, lässt sich vielleicht trefflich danach googeln oder das jeweilige Forum durchsuchen.
    41. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.12.14 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  6. #6

    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Zum Wohl. Die Pfalz.
    Beiträge
    1.536
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Achso, das meintest. Dort habe ich auch schon geschaut. Allerdings kein Eintrag hier. Ich werde jetzt nochmals alles nach Protokollen durchsuchen. Vielleicht gibts noch einen anderen Platz der Speicherung.
    T410s 2924-93G | Intel i5-540M | 8GB RAM | Intel X18-M G2 160GB | NVIDIA Quadro NVS 3100M | Win7 Pro x64
    X200t 7449-C8G | Intel 2 Solo ULV SU3500 | 4 GB RAM | Samsung 1,8" SSD | Intel 4500MHD | Win7 Pro x64

  7. #7
    Help-Desk Avatar von Mornsgrans
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    49.343
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Link in meinem ersten Beitrag oben angepasst
    41. ThinkPad-Forum - Stammtisch - 13.12.14 ab 10:00 Uhr im "Baron", Mainz ------ Meine ThinkPads
    Ich trinke meinen Kaffee wie Chuck Norris: Schwarz und ohne Wasser
    "Der Computer rechnet mit allem - nur nicht mit seinem Besitzer." - Dieter Hildebrandt

  8. #8

    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    379
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vielleicht ist es auch ein browserproblem.
    hast du mal einen anderen versucht?

    edit: oder mal alle cookies gelöscht, vielleicht haben die sich da selbst ein bein gestellt.
    Jammert mir nichts vor, ich hab die Deppen nicht gewählt!

  9. #9

    Registriert seit
    30.11.2009
    Ort
    Zum Wohl. Die Pfalz.
    Beiträge
    1.536
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Themenstarter
    Dachte ich auch erst.
    Wurde mit
    MS Explorer, Mozilla und Chrome @ Win 7 Pro
    und
    MS Explorer und Mozilla @ Win Xp Pro
    getestet.
    Allerdings überall das gleiche Problem, leider.

    Edit: Mozilla @ Win 7 Pro ist so eingestellt, dass er sich nix merkt. Und wurde des öfteren geschlossen und geöffnet. Daher kann ich das wohl auch ziemlich gut ausschließen. Auf den anderen Pc´s (waren 2 Xp) wurde die Seite zum ersten mal geöffnet somit waren die noch "jungfräulich".
    T410s 2924-93G | Intel i5-540M | 8GB RAM | Intel X18-M G2 160GB | NVIDIA Quadro NVS 3100M | Win7 Pro x64
    X200t 7449-C8G | Intel 2 Solo ULV SU3500 | 4 GB RAM | Samsung 1,8" SSD | Intel 4500MHD | Win7 Pro x64

  10. #10

    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    379
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und wenn du über die netzwerkumgebung versuchst das ganze zu machen?
    also den ordner zu ändern. sollte ja auch gehen, wenn du den richtigen benutzer verwendest.


    ich bin kein linuxer, aber es müsste auch möglich sein über die konsole zugriff auf diesen ordner zu bekommen um seine rechte zu ändern. ich schätze, danach geht auch die admin-oberfläche wieder einwandfrei.
    Jammert mir nichts vor, ich hab die Deppen nicht gewählt!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 15:59
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 11:34
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 23:41
  4. Kein Zugriff SecureDrive-Laufwerk mehr - Problem Passwort Manager?
    Von stk200 im Forum Thinkvantage Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 21:45
  5. Thinkpad A21m kommt nur bis "Entering setup" kein Start, kein Bios Zugriff
    Von gsmjim im Forum Ältere Modelle (G, A, I, 7xx, 5xx, ...usw)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 22:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Buchtmonitor gbyte - Drupal Webentwicklung